INA品牌為各類乘用車和商用車提供發動機及變速箱的零部件,在汽車售後市場,除了普通的單個皮帶傳動系統零部件,INA還針對維修行業的特定需求,推出了皮帶傳動部件的套裝。此外,INA還提供包括氣門挺杆,搖臂在內的氣門機構產品。

正時套裝 從INA開始。

作為全球知名的引擎系統供應商,INA秉承德國品牌特有的細緻和嚴謹,專注於汽車正時系統的研發和生產,並率先在亞洲引入暢銷歐洲的正時套裝組合。

汽車製造商建議當有需要更換其中一個(或更多)皮帶驅動系統組件時,其他在同一系統的組件也需一併更換。

INA正時套裝,內含張緊輪、惰輪、正時皮帶、配套輔件及安裝指南等,是汽車售後正時系統維修及定時更換的完整組合包。更齊全的整套零件,準確的零部件匹配,更可靠的品質承諾,保証您的客戶安心和滿意,讓正時套裝實至名歸。

 
 
 
Copyright © Taiwan Chyan Cheng Enterprise co. Ltd